Continental готовит обновление для авторынка тремя внедорожными шинами

Поклонники шин Continental знают, что первая мягкая цельнолитая резина на немецком предприятии в 1871 году была выпущена для велосипедов и рессорных экипажей. Ведь не просто символ компании – лошадь, ставшая на дыбы. Это животное изображено на части герба саксонских земель, столицей которых является родной город Ганновер.

Далее были велосипедные пневматические шины, протекторные шины без рисунка, противоскользящие шины, вулканизированная синтетическая резина, бескамерные шины, зимние нешипованные шины. Список новых ежегодных достижений можно ещё продолжать. Но интересным сегодняшним заявлением на конференции в Канкуне представителей Континенталь для автолюбителей есть новость о выпуске к концу 2016 года трёх шинных новинок: General Grabber X3, TerrainContact A/T и General Grabber Arctic. Давно немецкая компания не выходила на авторынок со своими новыми шинами.

Первый ход сделан: производство новой линии шин запущено по просьбам дилеров после расширения производственной мощности на заводах в разных уголках мира. Об увеличенных за последние четыре года  ресурсах Continental заявил директор по продажам в Америке Джим Сикинг, теперь бесперебойные поставки обеспечены.

Опросы среди дилеров США подтвердили их желания усовершенствовать производителем рациональные пути сбыта:

  • поддержать стремление увеличить прибыльность и поставки продукции;
  • приумножить контактность с торговыми агентами;
  • отшлифовать определяемость бренда;
  • расширить ассортимент.

Пожелания руководителями компании Континенталь проанализированы и приняты: следующий шаг – выпуск новых шин.

Создание новой модели шин Continental TerrainContact A/T побудило исследование, проведённое на установление состояния дорог в США. Такие действия выявили третью часть немощеных дорог, что увеличивает спрос на шины для бездорожья. За год потребность американского рынка в офф-роудных шинах для пикапов и внедорожников насчитывает около 26 миллионов, потому флагманская резина поспособствует его обеспечению. Серия пополнится 35 типовыми размерами: 15 маркированных P-metric и 20 с пометкой LT.

При разработках внедорожных покрышек учтены пожелания потребителей о приспособленности шин как к бездорожью, так и городской езде. Покупатели стремятся пользоваться резиной с повышенным сцеплением на влажном покрытии и максимально комфортным ходом.

От своего предшественника General Grabber AT2 флагман Continental TerrainContact A/T отличается смелым дизайном, а сочетанию характеристик проходимости по асфальтовой дороге и бездорожью поспособствовало внедрение новой технологии Traction Plus. Выносливость и надёжность шин обеспечит повышенная жёсткость блоков.

Следующий сегмент резины для внедорожников пополнит экстремальная модель General Grabber X3, которой уступит место известная General Grabber. Особое внимание уделено протекторному рисунку, ценящему на бездорожье. Вероятность повреждений при езде по камням сведена к минимуму благодаря специальным отталкивателям. Рынок обновится 29 размерами General.

Для более мощных внедорожников и пикапов организован выпуск зимних шин General Grabber Arctic, которые займут первенство во флагманской линейке. Автомобильный рынок пополнится комфортабельными размерами с уклоном на грузоподъёмность.

Презентация шин осуществилась в условиях снега и льда в Канаде, где испытаны два типы ламелей. Практично использовать модель на больших машинах с повышенным центром тяжести. Бренд комплектуется восемью новинками, а модель General Altimax Arctic уступит семи размерам Х3.




Оплата

Адрес

г. Алматы
Шевченко, 118,
БЦ «Алтын Гасыр», оф. 105

Cервис-центры партнеров

В партнерстве с Your Vision
ZERO.kz

Телефон

+7 (727) 346 93 84
+7 (707) 346 93 84
+7 (727) 244 04 05

E-mail
info@gepard.kz

Карта сайта